Management Titanium Program (S1-S2)

Izin Penyelenggaraan
SK Nomor

Management Titanium Program (S1-S2) adalah program yang menghasilkan pelaku bisnis profesional pada bidang manajemen pada jenjang sarjana (S-1) dan magister atau master (S-2) yang memiliki kemampuan analitis dalam memecahkan permasalahan bisnis dengan karakter jujur, teliti, skeptis, logis, dan disiplin yang dilandasi oleh nilai peduli, komit, dan antusias.

Pada Management Titanium Program (S1-S2) akan mempelajari manajemen bisnis secara komprehensif seperti manajemen keuangan, manajemen pemasaran, manajemen ritel, dan manajemen sumber daya manusia akan terspesialisasi pada manajemen stratejik dan manajemen keuangan pada Magister Manajemen Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Perkuliahan pada Program Manajemen Fast Track berorientasi pada pembahasan kasus riil manajemen dan pemecahan masalah perusahaan di bidang manajemen sehingga mahasiswa lebih mudah memahami permasalah bisnis sesuai dengan praktik yang nyata. Tenaga pendidik pada Management Titanium Program (S1-S2)  adalah dosen-dosen yang memiliki pendidikan minimal Doktor, memiliki sertifikasi pendidik dan profesi, dan ditunjang para praktisi dari perusahaan terkemuka di Indonesia. Perkuliahan juga ditunjang dengan kuliah tamu yang mengundang praktisi di bidang manajemen dan lainnya. Kurikulum S1 dan S2 Manajemen sudah mengacu pada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI}, Outcome Based Education (OBE), dan Penjaminan mutu ber-Standar AUN-QA (ASEAN University Network-Quality Assurance).