Accounting Titanium Program (S1-S2)

SK BAN-PT nomor: 9835/SK/BAN-PT/AK-ISK/S/VII/2021

Accounting Titanium Program (S1-S2) adalah program yang menghasilkan akuntan profesional dengan memiliki kemampuan analitis pada bidang akuntansi keuangan, pengauditan, akuntansi manajemen, perpajakan, dan sistem informasi dengan karakter jujur, teliti, skeptis, logis, dan disiplin yang dilandasi oleh nilai peduli, komit, dan antusias.

Pada Accounting Titanium Program (S1-S2) akan mempelajari akuntansi secara komprehensif seperti akuntansi keuangan, pengauditan, akuntansi manajemen, perpajakan, sistem informasi dan akan terspesialisasi pada financial reporting and business assurance dan strategic management accounting pada Magister Akuntansi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. Perkuliahan pada Program Accounting Titanium Program (S1-S2) beorientasi pada pembahasan kasus riil sehingga mahasiswa lebih mudah memahami proses bisnis dan akuntansi sesuai dengan praktik yang nyata. Tenaga pendidik pada Program Akuntansi Fast Track adalah dosen-dosen yang memiliki pendidikan minimal Doktor, memiliki sertifikasi pendidik dan profesi, dan ditunjang para praktisi dari perusahaan terkemuka di Indonesia, kantor jasa akuntan, kantor akuntan publik, dan kantor konsultan pajak. Perkuliahan juga ditunjang dengan kuliah tamu yang mengundang praktisi di bidang akuntansi dan lainnya. Kurikulum S1 dan S2 Akuntansi sudah mengacu pada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI}, Outcome Based Education (OBE), dan juga sesuai dengan International Education Standard (IES) dari International Accounting Education Standards Board, yang merupakan bagian dari International Federation of Accountants (IFAC).