Joint Degree Teknik Kimia

SK BAN-PT nomor: 2576/SK/BAN-PT/AK-ISK/S/IV/2022

Sarjana Teknik (S.T.)

Inggris

Program internasional 2+2 Joint Degree Teknik Kimia menawarkan dua gelar sekaligus dalam 4 tahun berkuliah, sehingga para lulusan dapat bekerja langsung baik di dalam maupun luar negeri. Pada program ini, berbagai kesempatan mahasiswa untuk mengikuti kegiatan internasional terbuka lebar melalui kemitraan erat kami dengan berbagai universitas ataupun lembaga internasional.

Pada Program Internasional Teknik Kimia, mahasiswa dapat berkuliah, melakukan penelitian ataupun magang industri selama 1-2 semester di universitas dan institusi partner di luar negeri. Selain itu, di akhir semester 4, mahasiswa dapat memilih untuk melanjutkan studinya pada program 2+2 Joint Degree jika ingin mendapatkan gelar ganda. Berbagai kesempatan lain yang dapat ditempuh oleh mahasiswa program internasional ini adalah :

·         Immersed study,

·         Penelitian internasional dan magang industri,

·         Pertukaran pelajar,

·         Summer/winter camp,

·         Program pertukaran budaya,

·         International volunteering program

·         Dan masih banyak lagi.