Magister Manajemen

Magister Manajemen (M.M.)

Indonesia dan Inggris

Lulus pendidikan Stratum-1

Proses pembelajaran di Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana (WMSPS) UKWMS senantiasa dijalankan dengan mengedepankan alternative learning resources, leadership learning, workplace learning, out of the box creativity learning, learning to serve, learning to care, dan learning across cultures untuk menjadikan mahasiswa menjadi pemimpin masa depan yang membangggakan. Sebagai mahasiswa MM SPS UKWMS anda menjadi bagian dari universitas dengan akreditas institusi A.

Sumber Daya Manusia (SDM) berkualitas mulai menjadi kebutuhan berbagai perusahaan, baik skala nasional maupun internasional. Berkualitas atau tidaknya SDM salah satunya merujuk pada strata pendidikan. Kini, perusahaan-perusahaan besar memilih SDM dengan latar belakang pendidikan S-2 untuk mengisi berbagai posisi penting.

Gelar MM mencerminkan penyandangnya memiliki kemampuan manajemen, analisis, serta stratejik yang baik; dan sekarang perusahaan membutuhkan tidak hanya orang kuat di bidang teknik tetapi juga kemampuan non teknik tersebut.